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Ingrédients (pour deux personnes) :

2 escalopes de poulet

Le jus de 2 citrons verts

Huile d'olive

Coriandre en poudre

2 endives

Epice cumin

Noisette de beurre

Sel et poivre

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Préparation :

Rincez les endives, enlevez les premières feuilles si elles paraissent abîmées. Coupez le bout des endives puis coupes-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez le bout en coupant de biais (partie un peu dur).

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Mettez-y les endives et faites-les cuire à feu moyen. Arrosez légèrement les endives d'huile d'olive.

Salez et poivrez les endives. Parsemez d'un peu de cumin (faites attention, cette épice est très forte en goût). Retournez régulièrement les endives de chaque coté durant la cuisson (20-30 minutes).

En parallèle, coupez les escalopes de poulet en lamelles. 

Pressez le jus de deux citrons verts, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez de la coriandre en poudre, du sel et de poivre.

Faites cuire les émincés de poulet avec la sauce dans une poêle durant 15-20 minutes environ.

Et voilà ! Des endives encore croquantes, des émincés de poulet citronnés...simple et bon ! :-)