750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
23 décembre 2012

Paupiettes de veau aux girolles

100_7172 100_7180

100_7191 100_7198

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 paupiettes de veau

Un oignon (taille moyenne)

1kg de girolles surgelées (ou fraîches)

Le jus d'un citron vert

Epice garam massala

2 CS de crème fraîche à 30% de MG

Huile d'olive

Sel et poivre

En accompagnement : 400g de tagliatelles

100_7211

Préparation :

Pelez puis découpez l'oignon en petits cubes. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour éviter que l'oignon ne attache le wok et brûle.

Une fois les dés d'oignons suffisamment ramollis, ajoutez les paupiettes de veau. Faites cuire 15 minutes.

En parallèle, faites cuire les girolles surgelés dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes environ.

Ajoutez les girolles préalablement égouttées aux paupiettes de veau. Incorporez le jus d'un citron vert.

Saupoudrez d'un peu d'épice garam massala. Mélangez et laissez mijoter le tout quelques minutes.

Ajoutez en fin de cuisson 1 à 2 CS de crème fraîche.

En parallèle, faites cuire des tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

Servez rapidement, les tagliatelles refroidissent vite...Bon appétit ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Humm tu me donnes faim avec ta recette ! avec le petit cheesecake en dessert :) car je ne connais pas ce dessert là, enfin de nom oui mais jamais testé et ça l'air pas mal !
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 840
Publicité