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Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 paupiettes de veau

Un oignon (taille moyenne)

1kg de girolles surgelées (ou fraîches)

Le jus d'un citron vert

Epice garam massala

2 CS de crème fraîche à 30% de MG

Huile d'olive

Sel et poivre

En accompagnement : 400g de tagliatelles

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Préparation :

Pelez puis découpez l'oignon en petits cubes. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour éviter que l'oignon ne attache le wok et brûle.

Une fois les dés d'oignons suffisamment ramollis, ajoutez les paupiettes de veau. Faites cuire 15 minutes.

En parallèle, faites cuire les girolles surgelés dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes environ.

Ajoutez les girolles préalablement égouttées aux paupiettes de veau. Incorporez le jus d'un citron vert.

Saupoudrez d'un peu d'épice garam massala. Mélangez et laissez mijoter le tout quelques minutes.

Ajoutez en fin de cuisson 1 à 2 CS de crème fraîche.

En parallèle, faites cuire des tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

Servez rapidement, les tagliatelles refroidissent vite...Bon appétit !