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Ingrédients :

 Une pâte feuilletée

1 kg d'épinards frais

2 escalopes de poulet

3 oeufs

4 CS de crème fraîche à 30% de MG

Cubes de feta (natures ou marinés)

125g d'emmental râpé

Herbes de provence, sel et poivre

Trois poignées de mesclun en accompagnement

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Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire à blanc dans votre four pendant quelques minutes à 180 degrés.

Lavez les épinards frais et faites-les cuire dans une grande poêle ou un wok avec ou sans matières grasses. Salez les épinards réduits.

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes environ.

Parsemez les dés de poulet d'herbes de provence, de sel et de poivre.

Recouvrez la pâte feuilletée préalablement pré-cuite d'épinards.

Répartissez les dès de pouletpuis de feta sur les épinards.

Dans un récipient, cassez les trois oeufs et battez-les en omelette. Ajoutez 3 à 4 CS de crème fraîche. Mélangez le tout.

Versez cette préparation dans la tarte. Puis parsemez d'emmental râpé.

Enfournez la tarte pendant 45 minutes environ à 180 degrés.

Servez chaud avec une salade de mesclun.

Bon appétit ! :-)