100_4138

100_4160

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 paupiettes de veau

Une boîte de petits-pois en conserve

5 carottes en bottes

Un oignon

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Un bouillon cube aux légumes

Herbes de provence

Sel et poivre

Préparation :

Coupez l'oignon en lamelles. Faites-le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

Ajoutez les paupiettes de veau et laissez-les dorer quelques instants.

Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les à la préparation.

Ajoutez un bouillon cube aux légumes (cube+eau) de manière à ce que le liquide recouvre presque les paupiettes.

Laissez mijoter à couvert pendant environ 45 minutes. Incorporez des herbes de provence. Salez et poivrez.

Ajoutez les petits-pois préalablement égouttés puis laissez mijoter quelques minutes.

C'est prêt ! :)