Paupiettes de veau à la cocotte, petits pois/carottes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 paupiettes de veau
Une boîte de petits-pois en conserve
5 carottes en bottes
Un oignon
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Un bouillon cube aux légumes
Herbes de provence
Sel et poivre
Préparation :
Coupez l'oignon en lamelles. Faites-le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez les paupiettes de veau et laissez-les dorer quelques instants.
Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez un bouillon cube aux légumes (cube+eau) de manière à ce que le liquide recouvre presque les paupiettes.
Laissez mijoter à couvert pendant environ 45 minutes. Incorporez des herbes de provence. Salez et poivrez.
Ajoutez les petits-pois préalablement égouttés puis laissez mijoter quelques minutes.
C'est prêt ! :)