100_4190 100_4204

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 cuisses de poulet

Un poivre vert

Un poivron rouge

Quatres tomates grappes

Un oignon

Un bouillon cube

Une boîte de double concentré de tomates

Huile d'olive

Herbes de provence

Sel et poivre

Préparation :

Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les revenir quelques minutes. 

100_4206

Ajoutez le bouillon cube (avec de l'eau) et le concentré de tomates. Remuez le tout. Laissez mijoter une demi-heure.

Coupez les poivrons en lamelles de taille moyenne et ajoutez-les à la préparation.

Incorporez les herbes de provence. Laissez mijoter un quart d'heure.

100_4201 100_4209

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les à la préparation. Laissez mijoter vingt minutes.

100_4216 100_4218

Pour l'accompagnement, faites bouillir du riz blanc en parallèle.

Dressez les assiettes et régalez-vous :-)

100_4223

MIAM !!! :-)