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Ingrédients (pour 2 personnes) :

Boudins blancs aux morilles (2)

Nouilles (200g)

Un demi poivron vert

Deux carottes

Un petit oignon

Epice garam massala

Herbes de provence

Huile d'olive et de tournesol

Crème fraîche (1 CS)

Sel et poivre

Préparation :

Faites bouillir de l'eau salée pour les nouilles. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire 8 minutes (comme indiqué sur le paquet).

Coupez l'oignon en fines lamelles, les carottes en rondelles et le demi-poivron en morceaux (lamelles coupées en deux ou trois morceaux).

Faites revenir 15 minutes les légumes dans un peu d'huile d'olive, voire un peu d'eau pour éviter que ça ne colle à la poêle.

Une fois les légumes cuits et tendres, ajoutez une CS de crème fraîche, une CC d'épice garam massala, du sel et du poivre.

Ajoutez les légumes aux nouilles préalablement égouttées et mélangez le tout.

En parallèle, faites revenir les boudins blancs dans un peu d'huile de tournesol pendant environ 12 minutes en retournant régulièrement de chaque coté.

Et voilà, c'est prêt ! Simple et bon...