100_6158 100_6169

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Un rouleau de pâte à pizza

Coulis de tomates (3 CS env.)

Cantal (100g env.)

Parmesan (100g env.)

Bleu d'auvergne (80g env.)

Champignons de paris (2)

Herbes de provence

Poivre

100_6196 100_6212

Préparation :

Déroulez la pâte à pizza. A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez du coulis de tomate en laissant quelques centimètres de bord.

Râpé le cantal et le parmesan. Parsemez les fromages sur l'ensemble de la pizza. 

Coupez le bleu d'auvergne en petits dés et répartissez-les sur la pizza.

Nettoyez puis coupez en fines lamelles les champignons blancs de paris. Ajoutez-les sur la pizza.

Saupoudrez la pizza d'herbes de provence et poivrez le tout (inutile de saler, les fromages l'étant déjà).

Enfournez la pizza à 180 degré pendant 15-20 minutes environ.

100_6204

Servez avec une bonne salade de mâche fraîche :-)