750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
10 octobre 2012

Pizza aux trois fromages et champignons de paris

100_6158 100_6169

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Un rouleau de pâte à pizza

Coulis de tomates (3 CS env.)

Cantal (100g env.)

Parmesan (100g env.)

Bleu d'auvergne (80g env.)

Champignons de paris (2)

Herbes de provence

Poivre

100_6196 100_6212

Préparation :

Déroulez la pâte à pizza. A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez du coulis de tomate en laissant quelques centimètres de bord.

Râpé le cantal et le parmesan. Parsemez les fromages sur l'ensemble de la pizza. 

Coupez le bleu d'auvergne en petits dés et répartissez-les sur la pizza.

Nettoyez puis coupez en fines lamelles les champignons blancs de paris. Ajoutez-les sur la pizza.

Saupoudrez la pizza d'herbes de provence et poivrez le tout (inutile de saler, les fromages l'étant déjà).

Enfournez la pizza à 180 degré pendant 15-20 minutes environ.

100_6204

Servez avec une bonne salade de mâche fraîche :-)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 832
Publicité