750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
6 septembre 2012

Salade estivale

100_5485

Ingrédients (pour deux personnes) :

Feuilles de salade vertes 

Deux tomates

Haricots verts frais (une vingtaine)

Feta marinée aux olives

Deux blanc de dinde

Fromage frais (le petit billy)

Préparation :

Lavez et essorez la salade verte. Coupez les feuilles en morceaux dans un saladier.

Ajoutez les haricots verts préalablement cuit et refroidi à la salade.

Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les au reste.

Ajoutez les dés de feta aux olives avec un peu de l'huile dans laquelle le fromage marine, cela constitue la vinaigrette de cette salade.

Mélangez le tout et versez dans les assiettes.

Tartinez les blancs de dinde de fromage frais et enroulez la tranche. Coupez en makis et disposez-les sur la salade.

C'est prêt ! Encore une recette simplissime, réalisée avec des produits frais, essentiel pour y retrouver le goût ! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Une belle recette pour cette fin d'été !
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 853
Publicité