Salade estivale
Ingrédients (pour deux personnes) :
Feuilles de salade vertes
Deux tomates
Haricots verts frais (une vingtaine)
Feta marinée aux olives
Deux blanc de dinde
Fromage frais (le petit billy)
Préparation :
Lavez et essorez la salade verte. Coupez les feuilles en morceaux dans un saladier.
Ajoutez les haricots verts préalablement cuit et refroidi à la salade.
Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les au reste.
Ajoutez les dés de feta aux olives avec un peu de l'huile dans laquelle le fromage marine, cela constitue la vinaigrette de cette salade.
Mélangez le tout et versez dans les assiettes.
Tartinez les blancs de dinde de fromage frais et enroulez la tranche. Coupez en makis et disposez-les sur la salade.
C'est prêt ! Encore une recette simplissime, réalisée avec des produits frais, essentiel pour y retrouver le goût ! ^^