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Ingrédients (pour deux personnes) :

Deux pavés de saumon frais

Un citron

Brins d'aneth

300g de tagliatelles au basilic fraîches

Parmesan frais

Noisette de beurre

Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degré.

Mettre les pavés de saumon au milieu d'une feuille de papier aluminium ( ou sulfurisé, ou dans un moule en silicone). Salez, poivrez, parsemez d'aneth et disposez deux rondelles de citron sur le poisson. Refermer le papier d'aluminium en papillote. 

Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

En parallèle, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les tagliatelles au basilic pendant 3 minutes. Egouttez puis faites fondre un peu de beurre dans les pâtes avant de dresser.

Parsemez les tagliatelles de parmesan fraîchement râpé.

Ce plat est très simple à réaliser et presque enfantin mais j'aime partager mes recettes les plus simples car, selon moi, chaque plat réalisé avec des ingrédients frais vaut tous les plats élaborés du monde.