19 mai 2012

Verrines de poisson

  Ingrédients (pour deux personnes) : 8 crevettes cuites Surimi râpé 2 carrés frais 1 cuillère à café de crème fraîche Un peu de jus de citron Basilic frais Poivre Préparation : Mélangez deux carrés frais avec une cuillère à café de crème fraîche. Ajoutez un peu de jus de citron à la préparation. Poivrez. Mélangez le tout. Placez du surimi râpé dans le fond d'une verrine. Ajoutez la prépation au fromage au dessus du surimi puis décorez de basilic. Décortiquez les crevettes et les disposer dans la verrines comme... [Lire la suite]
Posté par OmbelineMallet à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 mai 2012

Rillettes de thon

  Ingrédients : Une boîte de thon 150g de St Môret Un demi-citron jaune Ciboulette Sel et poivre Préparation : Egouttez la boîte de thon et émiettez le poisson. Mélangez le St Môret avec le thon. Pressez un demi-citron et ajoutez-le à la préparation. Saler, poivrer et ajoutez de la ciboulette à votre convenance. Réservez au frais. A déguster sur des petites tranches de pain frais. Vous pouvez également ajouter une tomate séchée sur les toasts ;)
Posté par OmbelineMallet à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :