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Ingrédients :

Pour la pâte brisée :

250g de farine

125g de beurre demi-sel mou

1 jaune d'oeuf

5cl d'eau

Pour la garniture :

3 pommes de petites tailles (environ)

Un petit pot de caramel au beurre salé

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Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre demi-sel mou coupé en morceaux, le jaune d'oeuf et 5 cl d'eau.

Une fois la pâte mélangée de manière homogène, formez une boule et réservez pendant 2 heures au réfrigérateur.

Sortez la pâte 15 minutes avant de l'étaler à l'aide d'un rouleau à patisserie sur un plan de travail fariné. 

Une fois la pâte étalée, donnez-lui la forme souhaitée (rond, carré, rectangulaire) à l'aide d'un plat à tarte. 

Bordez les bords aux doigts. Préchauffez votre four à 180 degrés. 

Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les sur l'ensemble de la pâte.

Etalez le caramel au beurre salé sur les pommes délicatement à l'aide d'une spatule sur l'ensemble de la tarte.

Enfournez pendant 35 minutes environ.

A déguster froide. Un régal :-)