Pour changer des endives au jambon, remplacez par des poireaux...Un petit plat facile pour un soir de semaine :-)

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Ingrédients (pour 2-4 personnes) :

4 blancs de poireaux

4 tranches de jambon blanc

4 CS de crème fraîche

8 tranches de brie (de meaux, de préférence) environ

Curry, herbes de provence

Sel et poivre

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Préparation :

Faites cuire les blancs de poireaux dans un cuit vapeur durant environ 15 minutes (j'ai utilisé un cuit vapeur allant au micro-onde).

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Une fois les poireaux cuits, disposez un blanc de poireau dans chaque tranche de jambon et enroulez-la autour du légume.

Disposez les poireaux au jambon dans un plat à gratin. Ajoutez 4 CS de crème fraîche salée, poivrée et parsemée de curry.

Coupez des tranches de brie de meaux et répartissez-les dans le plat. Parsemez d'herbes de provence.

Enfournez à 180 degrés pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

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A servir chaud avec du riz basmati...Bon appétit !