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Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

Deux pavés de saumon sauvage (frais ou surgelé)

Deux blancs de poireaux

Une carotte

Un oignon

Quelques champignons bruns de paris (2 à 4 champignons selon la taille)

200g de tagliatelles

Huile d'olive

Epice Curry

2 CS de Crème fraîche

Sel et poivre

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Préparation :

Pelez puis coupez l'oignon en petits dés. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.

Epluchez la carotte et coupez-la en petits cubes. De la même manière, coupez les blancs de poireaux en cubes.

Ajoutez la carotte et les poireaux à l'oignon. Faites cuire 15-20 minutes à couvert.

En cours de cuisson, ajoutez les champignons de paris préalablement nettoyés et coupés en petits dés.

En parallèle, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Une fois le beurre fondu et la poêle bien chaude, faites cuire les pavés de saumon de chaque coté quelques minutes. Salez et poivrez chaque coté du poisson. (Ne le faites pas trop cuire sinon le saumon devient sec).

Une fois les légumes cuits, ajoutez une à deux cuillères à soupe de crème fraîche et saupoudrez de curry. Salez et poivrez le tout.

Il ne reste plus qu'à égoutter les tagliatelles et à servir comme ci-dessus. 

Simplissime et rapide pour un soir de semaine...