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Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 belles endives

8 tranches de truite fumée

70g de comté râpé (environ)

4 CS de crème fraîche à 30% de MG

Curcuma

Un demi-citron

Sel et poivre

En accompagnement : 400g de riz basmati

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Préparation :

Préchauffez votre four à 150 degrés.

Coupez l'extrémité des endives et enlevez la partie dur de l'endive à l'aide d'un couteau pointu.

Faites cuire les endives soit à la vapeur, soit dans de l'eau bouillante salée (environ 20 à 30 minutes). 

Une fois les endives cuites, enroulez les tranches de truite autour de chaque endive. Disposez-les dans un plat à gratin.

Dans un bol, travailler la crème fraîche (4 bonnes cuillères à soupe) en y incorporant du curcuma, le jus d'un demi-citron pressé, du sel et du poivre.

Versez la crème fraîche sur les endives de manière homogène.

Râpé environ 70g de comté et répartissez-le dans le plat.

Enfournez le tout envrion 20 minutes à 150 degrés. Vous pouvez passer en mode grill quelques minutes avant de sortir le plat du four.

Servez avec du riz basmati.

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La truite est plus abordable que le saumon et tout aussi bonne alors...régalez-vous ! :-)