750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
27 novembre 2012

Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons
Ingrédients (pour 6 personnes) : Pâtes à lasagnes (9 à 12 feuilles) Coulis de tomates Emmental râpé Champignons bruns de paris (une vingtaine) Pleurotes (une quinzaine) Crème fraîche Sel, poivre En accompagnement : salade de feuilles de chêne Préparation...
Publicité
Publicité
27 novembre 2012

Faux-filet, papillons aux lentilles et aux poireaux

Faux-filet, papillons aux lentilles et aux poireaux
Ingrédients (pour deux personnes) : Deux tranches de faux-filet 200g de papillons 2 poireaux 2-3 poignées de lentilles vertes du puy Crème fraîche Epice curry Sel et poivre Sauce soja Huile d'olive Préparation : Faites cuire les papillons et les lentilles...
27 novembre 2012

Cheesecake aux spéculoos et chocolat blanc

Cheesecake aux spéculoos et chocolat blanc
Ingrédients : 200g de biscuits (spéculoos et petits beurres) 100g de beurre mou 300g de philadelphia 2 grosse CS de mascarpone 180g de chocolat blanc 50g de sucre (facultatif) 2 oeufs 1 cc de farine Préparation : Préchauffez votre four à 2OO degré Emiettez...
26 novembre 2012

Saumon sauvage, poêlée de pommes de terre aux légumes verts

Saumon sauvage, poêlée de pommes de terre aux légumes verts
Ingrédients (pour deux personnes) : 2 pavés de saumon sauvage (frais ou surgelé) 5 belles pommes de terre environ Une boîte de haricots verts (ou frais) 4 poignées de petits pois (frais ou surgelés) Herbes de provence Crème fraîche épaisse Epices curcuma...
13 novembre 2012

Riz cantonais

Riz cantonais
Ingrédients (pour 6 personnes) : Un grand verre de riz basmati 4 à 6 oeufs (selon la taille) 160g de talon de jambon 25g de champignons noirs déshydratés Petits pois surgelés ou frais (4 poignées environ) Sauce soja Sel et poivre Préparation : Réhydratez...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Petits nids aux cèpes et girolles à la crème

Petits nids aux cèpes et girolles à la crème
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200 à 300g de Petits Nids (pâtes d'alsace) 2 échalottes Huilde d'olive Noisette de beurre Un peu de vin blanc Cèpes (en conserve) Girolles (en conserve) Crème fraîche Herbes de provence, sel et poivre Préparation : Coupez...
Publicité
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 832
Publicité