750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
27 novembre 2012

Faux-filet, papillons aux lentilles et aux poireaux

100_6932 100_6929

Ingrédients (pour deux personnes) :

Deux tranches de faux-filet

200g de papillons

2 poireaux

2-3 poignées de lentilles vertes du puy

Crème fraîche

Epice curry

Sel et poivre

Sauce soja

Huile d'olive

100_6946

Préparation :

 Faites cuire les papillons  et les lentilles dans de l'eau bouillante salée (séparément).

Nettoyez les poireaux puis coupez les en rondelles étroites. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant quelques 10 minutes.

Une fois les poireaux suffisamment cuits, ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche. Saupoudrez-les de curry.

Ajoutez les pâtes et les lentilles cuites et égouttées aux poireaux. Mélangez le tout et ajoutez une à deux cuillères à soupe de sauce soja.

En parallèle (mais au dernier moment), faites revenir les faux-filets dans une poêle anti-adhésive préchauffée quelques minutes (selon votre goût, prolongez la cuisson). Salez et poivrez la viande de boeuf de chaque coté.

Et voilà ! Un bon plat énergétique, plein de fer :-p

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 840
Publicité