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Ingrédients (pour deux personnes) :

2 pavés de saumon sauvage (frais ou surgelé)

5 belles pommes de terre environ

Une boîte de haricots verts (ou frais)

4 poignées de petits pois (frais ou surgelés)

Herbes de provence

Crème fraîche épaisse

Epices curcuma et coriandre

Sel, poivre

Huile de tournesol

Un peu de beurre

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Préparation :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelle. Faites-les revenir dans de l'huile de tournesol et une noisette de beurre pendant 20 à 30 minutes.

En parallèle, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis réservez-les une fois égouttés.

Faites cuire le saumon dans une poêle anti-adhésive avec un peu de matière grasse (huile d'olive ou beurre). Salez et poivrez les pavés.

Dans une casserole, faites revenir 3 à 4 CS de crème fraîche saupoudrée de curcuma et de coriandre. Salez et poivrez.

Egouttez les haricots verts (ou faites-les cuire si vous les prenez frais) puis ajoutez-les aux pommes de terre.

Ajoutez également les petits pois aux pommes de terre et mélangez le tout. Parsemez d'herbes de provence. Salez et poivrez le tout.

Servez le saumon badigeonné de crème au curcuma et coriandre avec sa pôelée de pommes de terre chaude.