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Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 boudins blancs

Un verre de riz basmati

Un poivron rouge

Un poivron blanc ou jaune

Crème fraîche (une CS)

Herbes de provence

Huile d'olive et de tournesol

Epices curry fort et ras-el-hanout

Sel et poivre

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Préparation :

Lavez, coupez et épépinez les poivrons rouge et blanc.Coupez les poivrons en petits dés.

Faites revenir les poivrons dans de l'huile d'olive. A mi-cuisson, parsemez d'herbes de provence.

En parallèle, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée et les boudins blancs dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.

Une fois les poivrons cuits, ajoutez une CS de crème fraîche. Parsemez d'une demi cuillère à café de ras-el-hanout et de curry fort. Salez et poivrez.

Ajoutez le riz cuit aux poivrons à la crème et mélangez bien le tout. Servez chaud.

Bon appétit !