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Ingrédients (pour 2 personnes) :

Deux escalopes de dinde

6 tranches de jambon italien

200g de torsades

Une petite courgette

Une petite aubergine

Une grosse tomate ronde

Un oignon

Herbes de provence

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation :

Coupez les escalopes de dinde en trois et entourez chaque morceau d'une tranche de jambon italien. Maintenez le tout avec de la ficelle de cuisine.

Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.

Coupez la courgette, l'aubergine et la tomate en rondelles. Faites revenir la courgette et l'aubergine avec l'oignon. Ajoutez la tomate ensuite.

Une fois les légumes cuits, réservez-les au chaud. Faites cuire les morceaux de dinde dans le jus qui reste de la cuisson des légumes.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Mélangez les légumes aux pâtes préalablement cuites et égouttées. Parsemez d'herbes de provence, de sel et de poivre. 

Vous pouvez éventuellement ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche aux morceaux de dinde. Salez et poivrez.

Et voilà, c'est prêt, bon appétit !