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Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 joues de porc

Un oignon

Une grande carotte (ou 2)

Une grosse pomme de terre (ou 2 moyennes)

Une courgette

Un gros morceau de beurre

Huile d'olive

Un cube de bouillon de légume + un verre d'eau

Un cc d'épices massalées

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Préparation :

Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir quelques minutes dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les joues de porc et faites-les revenir avec le morceau de beurre pendant 15-20 minutes.

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de tailles moyennes.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles de tailles moyennes.

Ajoutez les pommes de terre et les carottes à la viande. Versez un verre d'eau et un cube de bouillon de légumes.

Laissez mijoter le tout 20 minutes puis ajoutez la courgette coupée en morceaux.  Parsemez d'épices massalées, de sel et de poivre et mélangez le tout. Laissez mijoter encore 10 minutes - un quart d'heure environ.

Servir chaud.