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Ingrédients (pour 8 personnes) :

Deux escalopes de poulet

Un concombre

Un demi poivron vert

Un demi poivron jaune

Deux tomates grappes

Un quart d'oignon

Un citron jaune

Huile d'olive

Deux verres de semoule

Menthe fraîche (ou séchée)

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Faites cuire les escalopes de poulet dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes, puis laissez-les refroidir avant de les couper en petits cubes.

Coupez les poivrons, l'oignon, les tomates et le concombre en petits cubes également.

Faites gonfler la semoule dans l'équivalent d'eau chaude (soit deux verres). Ajoutez le jus du citron jaune et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Incorporez les légumes et le poulet à la semoule. Mélangez et salez le tout. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées (à votre convenance).

Voici le dernier plat d'été avant de savourer ceux d'automne...