Ingrédients (pour deux personnes) :
Deux escalopes de veau
De la farine, de la chapelure et deux oeufs
Trois brins de persils frisés
Parmesan râpé
Un demi choux-fleur (jaune ou blanc)
Quatres cuillères à soupe environ de petits pois surgelés ou frais
10 cl de crème liquide
Une CS de moutarde
Cantal râpé
Muscade et cumin en poudre
Sel et poivre
Préparation :
Faites cuire le choux fleur à la vapeur, 15 à 20 minutes. Versez-le ensuite dans des petits plat à gratin.
Mélanger 10 cl de crème liquide avec une cuillère à soupe de moutarde, une pincée de muscade et de cumin, du sel, du poivre et les petits pois.
Versez la crème dans les plats à gratin, ajoutez le cantal râpé sur le dessus puis enfournez à 150 degré pendant 20 à 30 minutes.
Pendant que le choux fleur gratine, répartissez dans trois plats creux la farine, les oeufs battus et la chapelure dans laquelle vous ajouterez le persil ciselé et du parmesan râpé. Assaissonez les oeufs battus et la chapelure de sel et de poivre.
Ensuite, recouvrez entièrement les escalopes de veau de farine, puis des oeufs battus, et enfin de la chapelure.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les escalopes de veau jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Régalez-vous :-)
Un petit vote pour ma table stp, si tu ne l'as pas déjà fait, mon lien est sur mon blog et ma table s'appelle Sylvie. merci par avance et bon dimanche am. bisous