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Ingrédients (pour deux personnes) :

Deux escalopes de veau

De la farine, de la chapelure et deux oeufs

Trois brins de persils frisés

Parmesan râpé

Un demi choux-fleur (jaune ou blanc)

Quatres cuillères à soupe environ de petits pois surgelés ou frais

10 cl de crème liquide

Une CS de moutarde

Cantal râpé

Muscade et cumin en poudre

Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire le choux fleur à la vapeur, 15 à 20 minutes. Versez-le ensuite dans des petits plat à gratin.

Mélanger 10 cl de crème liquide avec une cuillère à soupe de moutarde, une pincée de muscade et de cumin, du sel, du poivre et les petits pois.

Versez la crème dans les plats à gratin, ajoutez le cantal râpé sur le dessus puis enfournez à 150 degré pendant 20 à 30 minutes.

Pendant que le choux fleur gratine, répartissez dans trois plats creux la farine, les oeufs battus et la chapelure dans laquelle vous ajouterez le persil ciselé et du parmesan râpé. Assaissonez les oeufs battus et la chapelure de sel et de poivre.

Ensuite, recouvrez entièrement les escalopes de veau de farine, puis des oeufs battus, et enfin de la chapelure.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les escalopes de veau jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Régalez-vous :-)