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Les Gourmandises d'Ombeline
7 septembre 2012

Tagliatelles aux légumes verts et jaunes

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Ingrédients (pour deux à trois personnes) :

300g de Tagliatelles au basilic fraîches

Un oignon

Deux poivrons (un vert et un jaune)

Quelques feuilles d'épinard (une quizaine)

Deux tranches de blancs de dinde

Deux tranches de jambon serrano

Parmesan 

Crème liquide

Huile d'olive

Sel et poivre

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Préparation :

Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok.

Coupez les poivrons vert et jaune en lamelles et ajoutez-les aux oignons. Faites cuire le tout jusqu'à ce que le poivron soit tendre.

Ajoutez les feuilles d'épinards puis les blancs de dinde et le jambon serrano coupés en lamelles. Mélangez le tout.

Coupez le parmesan frais en petites lamelles fines à l'aide d'un couteau et ajoutez-le à la préparation.

Ajoutez une à deux cuillères à soupe de crème liquide. Salez et poivrez.

En parallèle, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les tagliatelles au basilic pendant 3 minutes. Egouttez puis servez !

Bon appétit !

 

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  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
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