Tagliatelles aux légumes verts et jaunes
Ingrédients (pour deux à trois personnes) :
300g de Tagliatelles au basilic fraîches
Un oignon
Deux poivrons (un vert et un jaune)
Quelques feuilles d'épinard (une quizaine)
Deux tranches de blancs de dinde
Deux tranches de jambon serrano
Parmesan
Crème liquide
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok.
Coupez les poivrons vert et jaune en lamelles et ajoutez-les aux oignons. Faites cuire le tout jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Ajoutez les feuilles d'épinards puis les blancs de dinde et le jambon serrano coupés en lamelles. Mélangez le tout.
Coupez le parmesan frais en petites lamelles fines à l'aide d'un couteau et ajoutez-le à la préparation.
Ajoutez une à deux cuillères à soupe de crème liquide. Salez et poivrez.
En parallèle, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les tagliatelles au basilic pendant 3 minutes. Egouttez puis servez !
Bon appétit !