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Les Gourmandises d'Ombeline
30 juillet 2012

Cotes de porc aux herbes et son gratin de crozets aux blettes

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Ingrédients (pour deux personnes) :

Deux côtes de porc

Herbes de provence

200g de crozets

6-8 blettes

Emmental rapé

Crème liquide

Bûche de chèvre

Epices curry

Sel et poivre

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Préparation :

Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Lavez et coupez les blettes en petits morceaux (gardez les feuilles vertes). Faites cuire le blanc des blettes coupé en morceaux dans l'eau salé. Ajoutez les feuilles vertes à mi-cuisson (ou faites-les revenir avec de l'huile de tournesol dans une poêle).

Une fois les crozets et les blettes cuits, mélangez le tout en parsemant d'épices à curry (selon votre goût) et verser dans un plat à gratin. Disposez les feuilles de blettes sur le dessus et parsemez d'emmental rapé et de rondelles de chèvre (6 rondelles environ, sur la photo il n'y en a que trois parce que j'ai utilisé un reste ^^).

Enfournez le plat à 160 devré environ pendant 15 minutes environ.

En parallèle, faites cuire les côtes de porc dans de l'huile de tournesol pendant 15 minutes environ : salez, poivrez et parsemez d'herbes de provence de chaque coté.

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Régalez-vous ! :-)

 

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  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
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