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Ingrédients (pour deux personnes) :

Deux galettes de sarrasin

6 tranches d'andouille de guéménée

Deux oeufs

Emmental râpé

4 rondelles de chèvre en bûche

Une noisette de beurre

Sel et poivre

Salade en accompagnement

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Préparation :

Faites fondre une noisette de beurre dans le fond da la poêle? Placez-y une galette de sarrasin.

Disposez 3 tranches d'andouille de guéménée sur la galette de manière à laisser un trou au milieu. 

Cassez un oeuf et versez-le sur la galette. Etalez à l'aide d'une spatule la blanc d'oeuf sur l'ensemble de la galette, le jaune d'oeuf doit rester au milieu de la galette entre les trois tranches d'andouille.

Parsemez d'emmental rapé tout autour de l'oeuf, et disposez la chèvre coupé en quatre sur la préparation. Salez et poivrez.

Une fois le fromage bien fondu et le blanc d'oeuf cuit, rabattez les quatres rebords de la galette comme ci-dessus.

Accompagnez cette galette d'une salade verte.

Ca ne vous rappelle pas les vacances bretonnes ça ? :-p Bon évidemment, faire la pâte à galette de sarrasin soi-même est encore meilleure, mais ce sera pour une prochaine fois ! Bon appétit !