Spaghettis au saumon
Ingrédients (pour deux personnes) :
200 g de Spaghettis
240 g de queue de saumon (car ce morceau est sans arrêtes)
Une courgette
Un petit oignon
Huile d'olive
Crème fraîche
Bûche de chèvre
Aneth et herbes de provence
Sel et poivre
Préparation :
Faites bouillir de l'eau salée pour les spaghettis.
Coupez l'oignon et la courgette en petits dés et faites-les revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive. Ajoutez quelques herbes de provence à mi-cuisson.
Ajoutez deux à trois cuillères à soupe de crème liquide (à ajuster à votre convenance) et deux rondelles de bûche de chèvre coupées en morceaux.
Ajoutez le saumon préalablement pré-cuit et coupés en cube (je l'avais cuit en papilotte la veille avec de l'aneth) et faites le revenir quelques minutes avec la préparation à feux doux. Remuez doucement pour éviter que le saumon ne s'émiette.
Faites cuire les spaghettis en parallèle et quand c'est prêt, égouttez les pâtes et servez !
Rien de tel que le saumon, c'est mon poisson préféré ;-)