21 juillet 2012
Quiche au thon
Ingrédients :
Une pâte brisée
Une boîte de thon
1 à 2 tomates
Une cuillère à soupe de moutarde
Gruyère râpé
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel et poivre
Herbes de provence
Préparation :
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-en le fond.
Emiettez-le thon et disposez-le dans le fond de la pâte brisée.
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le thon.
Mélangez les oeufs battus, la crème liquide, la moutarde. Ajoutez le gruyère râpé dans la préparation.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de provence. Versez ensuite la préparation sur les tomates et le thon.
Enfournez la quiche environ 45 minutes à 150 degré (ou selon les indications du paquet de la pâte brisée).
A servir avec une belle salade verte :-)
Publicité
Publicité
Commentaires
N
N