100_4406 100_4417

100_4420

Ingrédients :

Une pâte à pizza

Coulis de tomates

2 tranches de coppa

2 champignons de paris (bruns ou blancs)

Une dizaine d'olives vertes dénoyauttés 

Gruyère ou emmental râpé

Herbes de provence

Sel et poivre

100_4462

Préparation :

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four. 

A l'aide d'une cuillère à soupe, verser 2 à 3 cuillères de coulis de tomate sur la pâte et étalez-le avec le dos de la cuillère en laissant quelques centimètres sur le bord de la pâte.

Coupez les tranches de coppa en dés, émincez les champignons et coupez les olives vertes en deux. Répartissez les ingrédients dans cet ordre sur la pâte à pizza. Parsemez d'emmental râpé et d'herbes de provence. Salez et poivrez.

Enfournez à 210 degré pendant 30 minutes environ (suivre les indications sur le paquet de pâte à pizza).

A servir avec une salade verte.

Voilà une pizza maison plus saine que celles toutes prêtes en supermarché ^^