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Les Gourmandises d'Ombeline
9 juillet 2012

Pizza à la coppa et aux champignons

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Ingrédients :

Une pâte à pizza

Coulis de tomates

2 tranches de coppa

2 champignons de paris (bruns ou blancs)

Une dizaine d'olives vertes dénoyauttés 

Gruyère ou emmental râpé

Herbes de provence

Sel et poivre

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Préparation :

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four. 

A l'aide d'une cuillère à soupe, verser 2 à 3 cuillères de coulis de tomate sur la pâte et étalez-le avec le dos de la cuillère en laissant quelques centimètres sur le bord de la pâte.

Coupez les tranches de coppa en dés, émincez les champignons et coupez les olives vertes en deux. Répartissez les ingrédients dans cet ordre sur la pâte à pizza. Parsemez d'emmental râpé et d'herbes de provence. Salez et poivrez.

Enfournez à 210 degré pendant 30 minutes environ (suivre les indications sur le paquet de pâte à pizza).

A servir avec une salade verte.

Voilà une pizza maison plus saine que celles toutes prêtes en supermarché ^^ 

 

 

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Commentaires
N
coucou<br /> <br /> Je suis d'accord avec toi, rien de mieux qu'une pizza maison :)<br /> <br /> à tester sans hésitation
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  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
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