Pizza à la coppa et aux champignons
Ingrédients :
Une pâte à pizza
Coulis de tomates
2 tranches de coppa
2 champignons de paris (bruns ou blancs)
Une dizaine d'olives vertes dénoyauttés
Gruyère ou emmental râpé
Herbes de provence
Sel et poivre
Préparation :
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
A l'aide d'une cuillère à soupe, verser 2 à 3 cuillères de coulis de tomate sur la pâte et étalez-le avec le dos de la cuillère en laissant quelques centimètres sur le bord de la pâte.
Coupez les tranches de coppa en dés, émincez les champignons et coupez les olives vertes en deux. Répartissez les ingrédients dans cet ordre sur la pâte à pizza. Parsemez d'emmental râpé et d'herbes de provence. Salez et poivrez.
Enfournez à 210 degré pendant 30 minutes environ (suivre les indications sur le paquet de pâte à pizza).
A servir avec une salade verte.
Voilà une pizza maison plus saine que celles toutes prêtes en supermarché ^^