Escalope de poulet à la moutarde, coquillettes et ses courgettes au curry
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 escalopes de poulet
1 à 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
Crème liquide
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Herbes de provence
Epices de votre choix (épices à volailles pour ma part)
Sel et poivre
200g de coquillettes
1 courgette
Epice curry et curcuma
Préparation :
Faites bouillir de l'eau salée pour les coquillettes et faites les cuire comme indiqué sur le paquet.
Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Préparez la sauce : mélangez 4 cuillères à soupe de crème liquide avec la moutarde, l'huile d'olive (une CS), les herbes de provence et les épices à volailles. Salez et poivrez. Faitez revenir les escalopes de poulet avec la sauce pendant 15 minutes environ dans une poêle.
En parallèle, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles moyennes ou fines dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes environ également. Saupoudrez à mi cuisson de curry et de curcuma (pas trop pour cette épice) à votre goût, puis salez et poivrez. Ajoutez deux cuillères à soupe de crème liquide en fin de cuisson.
Et voilà, c'est prêt ! Une recette plutôt rapide à réaliser en semaine ! Bon appétit :-)