750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
30 juin 2012

Escalope de poulet à la moutarde, coquillettes et ses courgettes au curry

100_4379

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 escalopes de poulet

1 à 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte

Crème liquide

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Herbes de provence

Epices de votre choix (épices à volailles pour ma part)

Sel et poivre

200g de coquillettes

1 courgette

Epice curry et curcuma

Préparation :

Faites bouillir de l'eau salée pour les coquillettes et faites les cuire comme indiqué sur le paquet.

Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Préparez la sauce : mélangez 4 cuillères à soupe de crème liquide avec la moutarde, l'huile d'olive (une CS), les herbes de provence et les épices à volailles. Salez et poivrez. Faitez revenir les escalopes de poulet avec la sauce pendant 15 minutes environ dans une poêle.

En parallèle, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles moyennes ou fines dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes environ également. Saupoudrez à mi cuisson de curry et de curcuma (pas trop pour cette épice) à votre goût, puis salez et poivrez. Ajoutez deux cuillères à soupe de crème liquide en fin de cuisson.

Et voilà, c'est prêt ! Une recette plutôt rapide à réaliser en semaine ! Bon appétit :-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 836
Publicité