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Ingrédients (pour 3 personnes) :

300g de tagliatelles

300g de boeuf hâché

1 à 2 tranches de pain de mie

Un oeuf

Epices ras-el-hanout

Herbes de provence

2 tomates olivettes

Un demi-oignon

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Quelques brins de romarin

Sel et poivre

Préparation :

Mélangez le boeuf haché avec le pain de mie et l'oeuf. Ajoutez des épices et ses herbes de provence. Salez et poivrez.

Formez des boulettes de viande de taille moyenne.

Coupez un demi-oignon et les tomates en petit cubes. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez les dés de tomates, ainsi que quelques brins de romarin.  

Réservez l'oignon et la tomate cuite dans une assiette, et faites revenir les boulettes de viande à la place dans la poêle. Une fois la viande suffisamment dorée, ajoutez l'oignon et les tomates cuites en laissant mijoter quelques minutes.

Salez et poivrez.

En parallèle, faites bouillir de l'eau et cuire les tagliatelles al dente.

Bonne dégustation ! :-)