100_4023

100_4032 100_4038

Petite recette à réaliser en quelques minutes, pour un soir de semaine...

Ingrédients :

Un paquet de gnocchis

Deux à trois escalopes de dinde

Une dizaine de tomates séchées marinée dans l'huile

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Pour la sauce :

Crème liquide

Chèvre en bûche

Préparation :

Faites revenir dans une pôele les escalopes de dinde coupées en morceaux dans l'huile d'olive.

Ajoutez les gnocchis et les tomates séchées, préalablement égoutées et coupées, aux morceaux de dinde. Puis salez et poivrez.

En parallèle, faites chauffer à feu doux dans une casserole la crème liquide avec des morceaux de chèvre. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le chèvre soit fondu dans la crème. Salez et poivrez.

Server le mélange de gnocchis, dinde et tomates séchées en arrossant de crème de chèvre.