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Les Gourmandises d'Ombeline
19 mai 2012

Pâtes farcies épinard-chèvre gratinées au four

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Ingrédients :

Conchiglioni rigati (pâtes à farcies comme ci-dessus)

Epinard frais

Bûche de chèvre

Coulis de tomates

Crème fraîche

Emmental râpé

Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (13 minutes).

Lavez, équeutez et faites cuire les épinard frais dans une poêle anti-adhésive sans matières grasse.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles que vous couperez encore en deux.

Mettez du coulis de tomates dans le fond de votre plat à gratin.

Farcissez les pâtes avec les épinards et un morceau de chèvre. Placez les pâtes farcies dans le plat à gratin.

Mélangez trois cuillères à soupe de crème fraîche avec du coulis de tomates et versez ce mélange sur les pâtes. Salez et poivrez.

Parsemez d'emmental râpé.

Enfournez à 160°C pendant 30 minutes environ.

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Commentaires
O
En supermarché ! Mais elles y sont pas toujours. Sinon en épicerie italienne. :-)
A
Ça a l'air très bon ! où trouves-tu ces pâtes ?
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  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
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