Pâtes farcies épinard-chèvre gratinées au four
Ingrédients :
Conchiglioni rigati (pâtes à farcies comme ci-dessus)
Epinard frais
Bûche de chèvre
Coulis de tomates
Crème fraîche
Emmental râpé
Sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (13 minutes).
Lavez, équeutez et faites cuire les épinard frais dans une poêle anti-adhésive sans matières grasse.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles que vous couperez encore en deux.
Mettez du coulis de tomates dans le fond de votre plat à gratin.
Farcissez les pâtes avec les épinards et un morceau de chèvre. Placez les pâtes farcies dans le plat à gratin.
Mélangez trois cuillères à soupe de crème fraîche avec du coulis de tomates et versez ce mélange sur les pâtes. Salez et poivrez.
Parsemez d'emmental râpé.
Enfournez à 160°C pendant 30 minutes environ.