750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
19 mai 2012

Verrines de poisson

100_3984 100_3986

Ingrédients (pour deux personnes) :

8 crevettes cuites

Surimi râpé

2 carrés frais

1 cuillère à café de crème fraîche

Un peu de jus de citron

Basilic frais

Poivre

Préparation :

Mélangez deux carrés frais avec une cuillère à café de crème fraîche.

Ajoutez un peu de jus de citron à la préparation. Poivrez. Mélangez le tout.

Placez du surimi râpé dans le fond d'une verrine.

Ajoutez la prépation au fromage au dessus du surimi puis décorez de basilic.

Décortiquez les crevettes et les disposer dans la verrines comme sur la photo.

Réservez au frais avant de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises d'Ombeline
  • Bienvenue dans l'univers de ma petite cuisine : recettes de la ménagère, simples, bonnes et accessibles faites à partir de produits de qualité. Ce blog est l'occasion de vous faire partager ma passion pour la cuisine, mais aussi mon amour pour la nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Gourmandises d'Ombeline
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 809
Publicité