Linguine sautées aux légumes  Côtes de porc citronnée

 Linguines sautées aux légumes et côte de porc citronnée

Ingrédients (pour 2 personnes):

Côte de porc (2)

Un citron

Huile d'olive

Herbes de provence

Sel et poivre

Linguines

Une courgettes

Deux carottes

Un oignon

 Préparation :

Faites mariner les côtes de porc dans une cuillère à soupe d'huile avec le jus d'un citron associé à des herbes de provence, du sel et du poivre.

Faites bouillir de l'eau salé pour les linguines.

Coupez l' oignon, les courgettes et les carottes en fines lamelles. Faites revenir l'oignon et les carottes dans de l'huile d'olive avec un peu d'eau dans un wok. Une fois la cuisson avancée, ajoutez les courgettes. En parallèle, jetez les linguines dans l'eau bouillante.

Lancez la cuisson des côtes de porc marinés dans une poêle en même temps que les autres préparations.

Une fois les légumes cuits et les pâtes égouttées, versez les linguines dans le wok avec les légumes et mélangez le tout. Salez et poivrez.

C'est prêt, servez !